专心铸造品牌 资深值得信赖!


销售热线:151-0235-8886 023-6883-1939
 
 
 

联系我们

  • 重庆富航物资有限公司
  • 联系人:隋经理 耿经理
  • 座机:023-6883-1939
  • 传真:023-6865-1655
  • 手机:151-0235-8886
  • 企业QQ:314700169
  • 网址:www.cqfhxc.com
  • 地址:重庆市大渡口龙文钢材市场A175

重庆H型钢供给侧结构性改革中难度最大的去杠杆工作

作者:重庆富航物资有限公司 来源:http://www.cqfhxc.com/a/2017-10-11/2863.html

8月23日,常务会议提出,将继续把重庆H型钢降杠杆作为“去杠杆”的重中之重,做好降低央企负债率工作。会议还提出,未来将推动发展前景好、有转股意向的央企创新模式,加快推进债转股,“支持债转股实施机构多渠道筹资;鼓励国有资本投资、运营公司及有条件的央企基金采取各种市场化方式参与债转股”。

种种迹象显示,重庆H型钢供给侧结构性改革中难度最大的去杠杆工作,将有望在今年下半年加快推进速度。

上周,由于近期公布的8月份经济数据中部分数据出现的下滑,导致了重庆H型钢行业回调的预期骤然上升。期货市场上黑色系期货集体下挫,沪深两市钢铁行业股票也悉数下跌。据统计,钢铁行业上周跌幅达4.24%,位列28个申万一级行业中跌幅首位。

此前,重庆H型钢行业所代表的周期板块无疑是上半年大盘实现回升背后的最大推手。进入9月以来,由于“金九”行情迟迟未到,周期板块特别是重庆H型钢行业个股此前就已全面陷入盘整,而当前行业出现的大幅回调,正凸显出了行业现实与市场预期之间的差异。

分析人士表示,正确解读数据同样也不可忽视。其指出,数据中出现的下滑更多的是增速下滑而非失控下跌。首先,由于的经济体量不断增大,基数扩张之下出现增速下滑符合逻辑;其次,由于重庆H型钢行业相关产业较多,所以对重庆H型钢的调控也必然会带来与之相关行业数据上的变化。






重庆H型钢http://www.cqfhxc.com/


 
本网站(http://www.cqfhxc.com)刊载的信息等版权均属于重庆富航物资有限公司,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如果转载请联系本公司,如果原作者不愿意在本网站刊登内容,请及时通知本站,予以删除,谢谢合作。
 
 
 
 
-