专心铸造品牌 资深值得信赖!


销售热线:151-0235-8886 023-6883-1939
 
 
 

联系我们

  • 重庆富航物资有限公司
  • 联系人:隋经理 耿经理
  • 座机:023-6883-1939
  • 传真:023-6865-1655
  • 手机:151-0235-8886
  • 企业QQ:314700169
  • 网址:www.cqfhxc.com
  • 地址:重庆市大渡口龙文钢材市场A175

在重庆H型钢市场上,价格总体下跌

作者:重庆富航物资有限公司 来源:http://www.cqfhxc.com/a/2017-10-11/2866.html

重庆H型钢期货市场快速下挫,现货钢价也随之下行,但由于商家整体的销售压力尚属有限,加之主导钢厂继续挺价,使得重庆H型钢现货价格跌幅明显小于期货。

在建筑钢市场上,价格小幅下跌。上海、杭州、济南等地吨价一周下跌10元至100元。目前,市场信心受到一定影响,商家的出货意愿较强。目前来看,在钢厂产量和库存双增的情况下,市场资源投放量较为充足,而“金九”的旺季需求表现不及预期,势必使钢市进入弱势震荡的格局中。

在重庆H型钢市场上,价格总体下跌。重庆H型钢价格跌幅相对较大,上海、杭州、广州等地吨价一周下跌20元至170元。目前市场需求整体偏弱,成交稍有萎缩。一些重庆H型钢商家认为,库存水平相对并不太高,加上成本的因素,因此也不愿意以过低的价格来销售。中厚板价格震荡偏弱,上海、京津冀、沈阳等地吨价一周下跌10元至100元。成交走弱的迹象明显,下游需求短期内尚未有放量的苗头。

重庆H型钢市场稳中趋弱。据“西本新干线”的最新报告,在国产矿市场上,河北地区铁精粉价格基本稳定,钢厂采购基本正常。进口矿价格先涨后跌。截至14日,普氏62%品位钢铁指数为每吨74美元,一周下跌0.15美元。随着市场对今年四季度钢厂环保限产预期的增强,钢铁市场的压力在逐渐增大,不少钢厂前期补库较多,近期转为观望,重庆H型钢成交转淡。





重庆H型钢http://www.cqfhxc.com/


 
本网站(http://www.cqfhxc.com)刊载的信息等版权均属于重庆富航物资有限公司,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如果转载请联系本公司,如果原作者不愿意在本网站刊登内容,请及时通知本站,予以删除,谢谢合作。
 
 
 
 
-