专心铸造品牌 资深值得信赖!


销售热线:151-0235-8886 023-6883-1939
 
 
 

联系我们

  • 重庆富航物资有限公司
  • 联系人:隋经理 耿经理
  • 座机:023-6883-1939
  • 传真:023-6865-1655
  • 手机:151-0235-8886
  • 企业QQ:314700169
  • 网址:www.cqfhxc.com
  • 地址:重庆市大渡口龙文钢材市场A175

重庆Q345BH型钢去产能就是要打破传统利益结构

作者:重庆富航物资有限公司 来源:http://www.cqfhxc.com/a/2017-10-13/2869.html

“产能过剩的重庆Q345BH型钢和钢铁企业很多是当地最大的工业企业,贡献很大比例的GD和税收。同时,去产能过程中,也有部分员工的就业压力。因此,一些地区的重庆Q345BH型钢会出现落后产能死灰复燃的情况,甚至扩大生产。”人民大学重阳金融研究院研究员刘英坦言。在人民大学副校长刘元春看来,去产能会使相应重庆Q345BH型钢企业的部分设备、人员游离出来,也会涉及这些产能过剩行业中的债务问题。这两方面使得地方政府需要承担去产能的很多成本,比如人员安置和地方GD损失的风险等。因此,一些地方政府或不愿意加大力度推进重庆Q345BH型钢去产能。东方资产管理股份有限公司首席经济学家吴庆认为,目前去产能的一些计划很强硬。比如,强制性让部分产能退出市场,留下的产能也有开工率限制或限产日期。在执行时难度很大,地方政府的执行进度可能跟不上中央计划的步伐。重庆Q345BH型钢淘汰过剩产能涉及到地方政府和很多国有企业部门的利益。去产能就是要打破传统利益结构,但在这过程中并没有建立起有效的利益补偿机制,特别是区域间的补偿机制。因此,在不同区域重庆Q345BH型钢会出现不同的实施效果。目前在去产能过程中使用的并不全是市场手段,而大多是法律法规手段。信息中心经济预测部首席经济师祝宝良认为,法律法规在不同区域间的执法尺度有所不同,执行起来有松有紧。不同地区的标准不一定一样。同样的企业在京津冀可能得关掉,但在别的重庆Q345BH型钢却可以运行。






重庆Q345BH型钢http://www.cqfhxc.com/


 
本网站(http://www.cqfhxc.com)刊载的信息等版权均属于重庆富航物资有限公司,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如果转载请联系本公司,如果原作者不愿意在本网站刊登内容,请及时通知本站,予以删除,谢谢合作。
 
 
 
 
-