专心铸造品牌 资深值得信赖!


销售热线:151-0235-8886 023-6883-1939
 
 
 

联系我们

  • 重庆富航物资有限公司
  • 联系人:隋经理 耿经理
  • 座机:023-6883-1939
  • 传真:023-6865-1655
  • 手机:151-0235-8886
  • 企业QQ:314700169
  • 网址:www.cqfhxc.com
  • 地址:重庆市大渡口龙文钢材市场A175

以产业链输出为目标,这是重庆角钢企业可以借鉴的

作者:重庆富航物资有限公司 来源:http://www.cqfhxc.com/a/2017-10-23/2875.html

只要方向对头,所在国选准,尽职调查仔细,风险能够掌控,终究能见成效。”重庆角钢负责人说。当年欧洲、日本产能过剩,将装备输出到,其输出战略是以产品出口带动,以产业链输出为目标,这是钢铁企业可以借鉴的。

此外,重庆角钢企业要注重环保达标,收缩战线,保证现金流不断。

当下,抗寒能力较强的企业,在研究怎么活;而抗寒能力较弱的企业,在琢磨怎么“死”。

要想研究怎么活,首先要研究怎么‘死’,必须要考虑重庆角钢企业的退出机制问题。

在钢铁行业寒冬的日子里,不同社会层面的关注点也开始出现变化。“重庆角钢企业在研究怎么活,即使准备退出重庆角钢,也是换个活法;政府在研究企业怎么‘死’,例如实施新环保法、淘汰落后产能、进行兼并重组、制定生产经营规范条件、要求不得新上钢铁项目、钢铁行业不给予新增贷款以及抽贷等,也可以说是在制定负面清单;而行业组织对企业的生死都关注,都研究。”

“特殊时期,政府和行业组织要设法引导重庆角钢企业控制钢产量,这比压缩产能管用。”政府对钢铁行业不能只研究企业怎么死,还要研究怎么活。他举例,前不久的铁矿石税改、工业用电价格调整等政策,给企业带来了好处;发展直接融资、重振股市等措施,在降低上市重庆角钢企业的融资成本的同时,也增加了非上市公司的融资成本。






重庆角钢http://www.cqfhxc.com/


 
本网站(http://www.cqfhxc.com)刊载的信息等版权均属于重庆富航物资有限公司,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如果转载请联系本公司,如果原作者不愿意在本网站刊登内容,请及时通知本站,予以删除,谢谢合作。
 
 
 
 
-