专心铸造品牌 资深值得信赖!


销售热线:151-0235-8886 023-6883-1939
 
 
 

联系我们

  • 重庆富航物资有限公司
  • 联系人:隋经理 耿经理
  • 座机:023-6883-1939
  • 传真:023-6865-1655
  • 手机:151-0235-8886
  • 企业QQ:314700169
  • 网址:www.cqfhxc.com
  • 地址:重庆市大渡口龙文钢材市场A175

重庆角钢价格回暖或断崖式下行的概率都不大

作者:重庆富航物资有限公司 来源:http://www.cqfhxc.com/a/2017-10-23/2876.html

当前为缓解重庆角钢企业压力,政府应继续鼓励产品出口,不要过分担忧反倾销。在融资政策方面,不能一刀切,该增加贷款的应该提供贷款,特别是节能环保方面的贷款;对重庆角钢企业不能好坏不分地一律停贷或抽贷。在联合重组退出通道方面,政策设计应可操作,能落到实处。重庆角钢企业“走出去”应给予金融支持,国企、民企要一视同仁。

经历库存消化后,在近期稳增长政策密集出台背景下,钢市获得喘息机会。但是长期趋势来看,供应过剩的铁矿石长期历史低位的价格将在成本端拖累钢价,压制期货螺纹。

重庆角钢短期利好确保宏观氛围相对稳定。

“楼市、地方债、投资项目上马及降低融资成本”等有关政策消息再度密集出台,体现了决策层对经济的底线思维。首先,央行“还清首套房贷,再贷算首套”的政策,使得假期全国部分城市出现了回暖格局,显示该政策对楼市信心的恢复有所帮助。其次,地方债新规的出台有利于化解重庆角钢高企的信用风险。再次,加速及降低融资成本的消息明确体现了政策对经济底线思维的确保。楼市宽松政策再现,地方债风险化解,在宏观市场氛围相对回暖下,工业品市场尤其是固投有关项目的加速或确定了重庆角钢市场的近期稳定格局,对期钢有所托底。

在相关政策保障下,经济的底线思维决定了微刺激及其效果不会显著和持续,同样四季度经济出现积极回暖或断崖式下行的概率都不大。即便如此,经济增长动能也相对不足,长期增长重庆角钢下行压力在逐渐增加。






重庆角钢http://www.cqfhxc.com/


 
本网站(http://www.cqfhxc.com)刊载的信息等版权均属于重庆富航物资有限公司,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如果转载请联系本公司,如果原作者不愿意在本网站刊登内容,请及时通知本站,予以删除,谢谢合作。
 
 
 
 
-