专心铸造品牌 资深值得信赖!


销售热线:151-0235-8886 023-6883-1939
 
 
 

联系我们

  • 重庆富航物资有限公司
  • 联系人:隋经理 耿经理
  • 座机:023-6883-1939
  • 传真:023-6865-1655
  • 手机:151-0235-8886
  • 企业QQ:314700169
  • 网址:www.cqfhxc.com
  • 地址:重庆市大渡口龙文钢材市场A175

合规重庆Q345B槽钢厂利润大大好于往年

作者:重庆富航物资有限公司 来源:http://www.cqfhxc.com/a/2017-10-25/2878.html

重庆Q345B槽钢作为钢铁企业的主要原材料,在近年来价格频繁波动的行情下,企业避险需求日益强烈。当前,期货已经深入到重庆Q345B槽钢行业,目前很多现货市场价格已经在参考期货进行价格制定和调整,期货也逐渐成为了企业套保避险的重要工具。”随着采暖季的临近,类似的限产停产措施可能会更加频繁。市场最为关注的北方秋冬季大气污染治理方案,“26+2”城市不仅钢铁企业将限产,建筑施工土石方和拆迁工地也可能停止作业,北京市、邯郸市已先后发布紧急通知。从需求角度来看,中钢协认为,环保督查力度再次加大,限产重庆Q345B槽钢厂开始转向增加块矿和球团矿配比,一定程度上缓减了高品粉矿需求增速。同时邻近十月,各地安检督查升温,下游水泥厂、工地或将有部分影响,重庆Q345B槽钢给与原料的支撑力度或弱于8月份。9月份钢铁供需格局将出现转变,矿价易跌难涨。同样是需求角度,国联期货则认为,受供给侧改革推进影响,今年合规重庆Q345B槽钢厂利润大大好于往年,因而开足马力生产,钢铁厂家闲置高炉极少。高炉实际开工率已经超过90%,继续上升空间有限。但今年固定资产投资增速一直下滑,不利于钢铁需求增加。库存方面,近期钢铁港口库存略有下降,但整体仍处于高位,“金九银十”过后,偏高的库存将对重庆Q345B槽钢价格构成压力。







重庆Q345B槽钢http://www.cqfhxc.com/


 
本网站(http://www.cqfhxc.com)刊载的信息等版权均属于重庆富航物资有限公司,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如果转载请联系本公司,如果原作者不愿意在本网站刊登内容,请及时通知本站,予以删除,谢谢合作。
 
 
 
 
-