专心铸造品牌 资深值得信赖!


销售热线:151-0235-8886 023-6883-1939
 
 
 

联系我们

  • 重庆富航物资有限公司
  • 联系人:隋经理 耿经理
  • 座机:023-6883-1939
  • 传真:023-6865-1655
  • 手机:151-0235-8886
  • 企业QQ:314700169
  • 网址:www.cqfhxc.com
  • 地址:重庆市大渡口龙文钢材市场A175

价格大幅反弹的重庆Q345B槽钢库存量已经开始出现了变化

作者:重庆富航物资有限公司 来源:http://www.cqfhxc.com/a/2017-10-25/2881.html

重庆Q345B槽钢供给方面,由于上周华北地区焦化厂环保限产,焦化厂开工率整体小幅下滑。据统计,截至9月15日,小于100万吨产能的焦化厂开工率为76.08%,环比下降1.48%;100万吨~200万吨产能的焦化厂开工率为71.19%,环比下降1.4%;大于200万吨的产能焦化厂开工率为84.68%,环比下降0.65%。在笔者看来,今后一段时间内重庆Q345B槽钢厂的出厂价格依然会是易涨难跌的情况。需要提醒是,当前,尽管钢材价格很难大幅下挫,但同时也不具备快速大幅反弹的强动力。原因是前期支撑市场价格大幅反弹的重庆Q345B槽钢库存量已经开始出现了变化。当前市场库存已经由过去的消化变成了缓慢累积,考虑到后期终端用户用钢需求很难放量,随着库存的不断叠加,必然会对钢材的反弹形成一定的抑制作用。综合来看,笔者认为,前期重庆Q345B槽钢价格的快速上涨已经透支了9月份的一部分行情,这时在没有重大利好出现的情况下,重庆Q345B槽钢市场价格再度冲高的幅度是有限的。更为关键的是,今年的环保限产最终执行程度到底有多严格,目前还是个未知数。这种情况下,整个市场的价格反弹将具有很大的不确定性。整体来看,短期内市场将延续易涨难跌行情。上周初,受主流钢铁现货价格大涨刺激,重庆Q345B槽钢期价持续反弹;上周中,由于8月份经济数据不及预期,引发市场对后市经济增速能否持续的担忧,大宗商品价格承压运行,重庆Q345B槽钢期价亦大幅下挫。 





重庆Q345B槽钢http://www.cqfhxc.com/


 
本网站(http://www.cqfhxc.com)刊载的信息等版权均属于重庆富航物资有限公司,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如果转载请联系本公司,如果原作者不愿意在本网站刊登内容,请及时通知本站,予以删除,谢谢合作。
 
 
 
 
-