专心铸造品牌 资深值得信赖!


销售热线:151-0235-8886 023-6883-1939
 
 
 

联系我们

  • 重庆富航物资有限公司
  • 联系人:隋经理 耿经理
  • 座机:023-6883-1939
  • 传真:023-6865-1655
  • 手机:151-0235-8886
  • 企业QQ:314700169
  • 网址:www.cqfhxc.com
  • 地址:重庆市大渡口龙文钢材市场A175

重庆方矩管价格达到一定的高度之后,就再难上得去了

作者:重庆富航物资有限公司 来源:http://www.cqfhxc.com/a/2017-10-27/2884.html

可以估算重庆方矩管企业今年以来累计平均日产增多。很明显,3月份钢铁生产呈现出较快的上升之势。从目前我们所掌握的情况来看,在3月底和4月份还会有一批已停产钢厂开始复产,后期市场重庆方矩管供应的压力将进一步增大。

进入秋季,天气逐渐转暖,加之宏观经济政策助力,市场供求关系有所改善。与此同时,还有受唐山世园会限产政策影响北方地区高炉开工率降低,大宗商品及重庆方矩管期货对现货市场推波助澜,钢厂极力上调后期合同价格等等,诸如此类的种种积极因素都有利于当前钢材价格的恢复和上涨。虽然春节过后市场重庆方矩管价格普遍上涨的局面已经基本形成,但是,由于实际基本面改观并不显著,而且这种状况在今后相当长的一段时间还会持续,因此,现在不可能出现真正意义上的钢市行情反转。也就是说,当市场重庆方矩管价格达到一定的高度之后,就再难上得去了,价格上升的趋势就此终止,而只会反复不断地上下波动、振荡调整。并且,如果“去产能”执行不力,使得大批僵尸企业复产,加剧钢材市场供求矛盾,那么还可能导致钢材价格再度掉头向下滑落,危害重庆方矩管行业的健康发展。

由于钢材供应过剩的局面尚未得到实质性的缓解,加之宏观经济数据依然不够理想,那么很明显,未来几周市场价格将不会出现大幅度上涨行情,但重庆方矩管也不会出现大幅度下跌行情。





重庆方矩管http://www.cqfhxc.com/


 
本网站(http://www.cqfhxc.com)刊载的信息等版权均属于重庆富航物资有限公司,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如果转载请联系本公司,如果原作者不愿意在本网站刊登内容,请及时通知本站,予以删除,谢谢合作。
 
 
 
 
-