专心铸造品牌 资深值得信赖!


销售热线:151-0235-8886 023-6883-1939
 
 
 

联系我们

  • 重庆富航物资有限公司
  • 联系人:隋经理 耿经理
  • 座机:023-6883-1939
  • 传真:023-6865-1655
  • 手机:151-0235-8886
  • 企业QQ:314700169
  • 网址:www.cqfhxc.com
  • 地址:重庆市大渡口龙文钢材市场A175

重庆方矩管钢贸商一直在承受价格倒挂的压力

作者:重庆富航物资有限公司 来源:http://www.cqfhxc.com/a/2017-10-27/2885.html

总体上,重庆方矩管价格的变化将以小幅度波动调整为主,且整体价位要明显高于去年的“谷底”。可以说,钢市“三月风光”4月份恐难再现。重庆方矩管价格抗跌,主要原因是旺季需求启动。3月份随着气温回升,工地陆续开工,终端需求加快释放。据悉,重庆方矩管库存已连续三周维持环比下降近40万吨左右的降速,显示传统消费旺季下终端需求表现良好。另一方面,钢厂由于资金困难,复产慢于预期。

两三年来,由于钢厂的强势,钢贸商一直在承受价格倒挂和银行“黑名单”的压力,发生在钢贸圈子里的跑路潮已不是什么新鲜事。重庆方矩管贸易最初由上海兴起,钢材市场前几年在苏州、无锡、常州地区逐渐增多,重庆方矩管商尤以福建籍居多。如今,不少重庆方矩管市场已风光尽失。三四年前在松江钢材城可以看到到处都停放着豪车,现在却看不到几辆,原来钢贸商的门店前人来人往非常忙碌,现在不少钢贸商因为生意难做已经大门紧闭。据上述钢贸人士透露:“无锡那边钢贸城情况更糟,很多钢贸商搬到松江来,有些是为了躲债,有些认为这边生意稍好些。”

因房地产去库存、稳增长带来需求上升的预期,这部分政策效应在1-2月份粗钢产量、固定资产及房地产投资、新开工投资增速等方面已有所显现,在很大程度上提升了重庆方矩管市场预期。






重庆方矩管http://www.cqfhxc.com/


 
本网站(http://www.cqfhxc.com)刊载的信息等版权均属于重庆富航物资有限公司,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如果转载请联系本公司,如果原作者不愿意在本网站刊登内容,请及时通知本站,予以删除,谢谢合作。
 
 
 
 
-