专心铸造品牌 资深值得信赖!


销售热线:151-0235-8886 023-6883-1939
 
 
 

联系我们

  • 重庆富航物资有限公司
  • 联系人:隋经理 耿经理
  • 座机:023-6883-1939
  • 传真:023-6865-1655
  • 手机:151-0235-8886
  • 企业QQ:314700169
  • 网址:www.cqfhxc.com
  • 地址:重庆市大渡口龙文钢材市场A175

重庆方矩管行业供需改善的预期强化

作者:重庆富航物资有限公司 来源:http://www.cqfhxc.com/a/2017-10-27/2886.html

整体看重庆方矩管经济下行的压力依然较大,房地产投资及新开工是否真正出现好转,仍需要3-4月份的数据观察。而随着重庆方矩管、螺纹钢等商品价格上涨至高位,宏观层面带来供需改善的预期将会逐步弱化,一旦宏观数据表现不佳,很可能会对市场信心形成打击。

对于期货市场大量资金涌入,期货公司一位研发负责人对证券报记者分析,由于年初信贷投放较为宽松,1-2月份新增信贷超过3.2万亿,市场流动资金充裕。此前市场对股市后期走向分歧加大,导致资金外流至商品市场;且年初至今市场以原油、伦铜为代表的大宗商品价格普遍上涨,去产能、去库存、稳增长的政策强化了重庆方矩管行业供需改善的预期,使得市场看多情绪高涨,资金对于处于价格洼地的黑色商品更加青睐。

不过,单从重庆方矩管成交情况来看,期市黑色品种已经出现过度投机的苗头,应该警惕市场风险积聚。据证券报记者统计,在3月8日以后的14个交易日,重庆方矩管期货单日成交量与持仓量之比均在2倍至6倍之间,其中多数在4倍以上。而在此之前,期货成交量与持仓量之比大多数时候在2倍以内。同期,部分其他黑色期货品种也呈现出类似特点。一般来说,重庆方矩管成交持仓比是指成交量与持仓量的比值,由于是T+0交易,日内交易比较活跃,重庆方矩管市场成交量会大于持仓量。






重庆方矩管http://www.cqfhxc.com/


 
本网站(http://www.cqfhxc.com)刊载的信息等版权均属于重庆富航物资有限公司,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如果转载请联系本公司,如果原作者不愿意在本网站刊登内容,请及时通知本站,予以删除,谢谢合作。
 
 
 
 
-