专心铸造品牌 资深值得信赖!


销售热线:151-0235-8886 023-6883-1939
 
 
 

联系我们

  • 重庆富航物资有限公司
  • 联系人:隋经理 耿经理
  • 座机:023-6883-1939
  • 传真:023-6865-1655
  • 手机:151-0235-8886
  • 企业QQ:314700169
  • 网址:www.cqfhxc.com
  • 地址:重庆市大渡口龙文钢材市场A175

重庆方矩管议价能力也可能会更强

作者:重庆富航物资有限公司 来源:http://www.cqfhxc.com/a/2017-10-27/2887.html

在一些业内人士看来,在重庆方矩管前期价格下跌的影响下,钢厂面对的强势的上游原料方可能会更强势。重庆方矩管工业协会的数据显示,今年2月份,进口自澳大利亚和巴西的钢铁占比已经达到进口总量的85%左右。“这意味着前期的低价迫使部分非洲等地矿商退出市场后,澳大利亚和巴西的四大矿商对矿山的供应集中度已经更高,议价能力也可能会更强。”有业内人士指出。

我们先看一下3月份重庆方矩管市场的价格运行情况。总体上,今年3月钢材市场价格呈现出波动上升的走势。因为,这个月钢材市场价格的运行出现了暴涨和暴跌。包括钢坯在内,不少重庆方矩管品种3月8日前后都曾日涨300~400元/吨。不过,价格暴跌并没有将其跌回原先的谷底,而是在一个新的相对较高的价位上暂时触底,很快即出现小幅反弹。待价格达到一定的高度后,又小幅回调,然后再触底,再回升,达到一个更高的价位。

在钢材资源供应方面,随着市场重庆方矩管价格的逐渐走高,后期钢材资源供应量将增加,钢材市场价格走势也将发生新的变化。3月中旬,参加重庆方矩管工业协会生产经营旬报统计的144家会员钢铁企业(按集团口径为94家)粗钢、生铁与钢材的日均产量及比上一旬增减情况分别为:而截止3月中旬,重庆方矩管今年以来累计平均日产很多。





重庆方矩管http://www.cqfhxc.com/


 
本网站(http://www.cqfhxc.com)刊载的信息等版权均属于重庆富航物资有限公司,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如果转载请联系本公司,如果原作者不愿意在本网站刊登内容,请及时通知本站,予以删除,谢谢合作。
 

上一篇:重庆方矩管行业供需改善的预期强化

下一篇:没有了!

 
 
 
-