专心铸造品牌 资深值得信赖!


销售热线:151-0235-8886 023-6883-1939
 
 
 

联系我们

  • 重庆富航物资有限公司
  • 联系人:隋经理 耿经理
  • 座机:023-6883-1939
  • 传真:023-6865-1655
  • 手机:151-0235-8886
  • 企业QQ:314700169
  • 网址:www.cqfhxc.com
  • 地址:重庆市大渡口龙文钢材市场A175

短期重庆工字钢期价继续震荡为主,走高有限

作者:重庆富航物资有限公司 来源:http://www.cqfhxc.com/a/2017-10-31/2888.html

短期重庆工字钢期价继续震荡为主,走高有限。方正中期:螺纹钢或承压调整震荡关注近期多空主动性现货:唐山钢坯1750(0)维稳,铁矿石偏强上调、重庆工字钢持稳为主;螺纹钢20mmHRB400上海2050(0)成交偏弱、北京1980(-20)成交转差。目前重庆工字钢工厂复产、产能快速释放,下游对坯料按需采购,商家多观望等待、保持低库存,华北工地开工、需求虽有好转、但放量有限,南方需求持稳偏弱。近期宏观数据较差,显示经济延弱势格局,短期开工需求难抵重庆工字钢工厂复产力度,或使市场维持承压格局。随着阅兵限产结束,钢材的供应在迅速恢复,但需求表现却不及预期。供应确定上升而需求释放难以确定,重庆工字钢振荡下行仍是大概率事件。操作上,建议反弹加空。上半年煤炭行业亏损面超过80%,作为盈利能力较强的上市煤企也陷入困境。数据显示,31家上市煤企2015年上半年亏损的公司为14家,亏损面为44%。各公司吨煤净利(按照归属于母公司净利润与产量比值测算)平均约为15.5元/吨。而下半年的重庆工字钢市场仍旧寒意浓浓。有机构认为,随着煤炭消费旺季渐过,预计下半年煤炭企业盈利能力难以扭转。还有分析师表示,在大气和环保压力下,重庆工字钢需求将长期受到制约。未来部分抗压能力较弱的煤企将面临被市场淘汰、被迫关停的厄运。9月10日重庆工字钢原材料现货市场稳中有涨,进口矿市场报价稳步上行。






重庆工字钢http://www.cqfhxc.com/


 
本网站(http://www.cqfhxc.com)刊载的信息等版权均属于重庆富航物资有限公司,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如果转载请联系本公司,如果原作者不愿意在本网站刊登内容,请及时通知本站,予以删除,谢谢合作。
 
 
 
 
-