专心铸造品牌 资深值得信赖!


销售热线:151-0235-8886 023-6883-1939
 
 
 

联系我们

  • 重庆富航物资有限公司
  • 联系人:隋经理 耿经理
  • 座机:023-6883-1939
  • 传真:023-6865-1655
  • 手机:151-0235-8886
  • 企业QQ:314700169
  • 网址:www.cqfhxc.com
  • 地址:重庆市大渡口龙文钢材市场A175

重庆工字钢市场价格部分地区有所上涨

作者:重庆富航物资有限公司 来源:http://www.cqfhxc.com/a/2017-10-31/2892.html

重庆工字钢行业深陷寒冬的时候,各钢铁企业为自救也纷纷祭出各种招数。作为重庆工字钢三大央企之一的武钢集团日前在官网发布消息显示,武钢子公司重工集团45名职工赴武汉化学工业区当协警,下一步还将陆续提供协警、保安和物业等300余岗位吸纳重工优秀职工。此前,攀钢也打造了电商平台开始销售水果。据了解,这45名职工中大部分是生产一线的机床工、造型工、焊工等。重工集团是武钢集团装备制造的核心企业,由原武汉重庆工字钢机械制造有限责任公司与武钢武汉冶金重工有限公司联合重组成立。武钢集团表示,面对钢铁行业呈现低增长、低效益、低价格、高压力的新常态,与重庆工字钢行业休戚相关的冶金装备制造业更是遭遇重新洗牌的严峻困难。重工集团关停并转持续亏损、扭亏无望的单元和生产线,大幅度精减职工队伍,产生了不少富余职工。钢联资讯报道,9月11日重庆工字钢原材料现货市场主稳个涨,进口矿市场现货价格坚挺;国产矿市场价格部分地区有所上涨;钢坯市场价格平稳运行;焦炭市场呈大稳定小调整格局;海运市场延续下跌走势。具体看来,11日进口矿市场成交较为冷清,钢铁工厂采购较为谨慎,港口现货价格坚挺,资源紧缺。整体看重庆工字钢企业复产加上金融刺激推动进口矿价格上涨,然因钢铁企业盈利再度恶化,限产运营情况增加,矿价反弹空间有限。期货方面:重庆工字钢1601合约冲高回落,全天缩量减仓,终收407.5涨0.74%。






重庆工字钢http://www.cqfhxc.com/


 
本网站(http://www.cqfhxc.com)刊载的信息等版权均属于重庆富航物资有限公司,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如果转载请联系本公司,如果原作者不愿意在本网站刊登内容,请及时通知本站,予以删除,谢谢合作。
 

上一篇:重庆工字钢盘面上出现一个不确定性因素

下一篇:没有了!

 
 
 
-